В Волгограде прошли детские соревнования

Автор: edelweiss |
Рубрики:
Разное

В Волгограде юные спортсмены соревновались за призы от знаменитой прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой. Турнир проходил в течение двух дней. В нем приняло участие около 600 детей. Мероприятие было организовано благотворительным фондом знаменитой спортсменки. При этом все участники соревнования могли узнать последние новости футбола и других спортивных мероприятий из специального коммюнике.

В Волгограде прошли детские соревнования

В Волгоград приехали юные легкоатлеты из Челябинска, Ярославля, Саратова, Казани, Московской, Астраханской и Волгоградской областей. Они соревновались в беге на дистанции 60, 300, 600 и 1000 метров, в эстафете 4×100 метров, в беге на 60 и 300 метров с барьерами, а также в толкании ядра и прыжках в высоту, в том числе и с шестом.

Всех призеров соревнования Елена Исинбаева награждала лично. При этом она с особым вниманием следила за прыжками в высоту с шестом. В соревнованиях среди девочек в этой дисциплине был показан очень приличный результат — 3 метра 20 сантиметров. Особенно Исинбаевой понравилось то, что в этом секторе шла очень упорная борьба и победительница была определена только по разнице попыток, затраченных на преодоление высоты.

По личному приглашению Исинбаевой соревнования посетил кандидат в президенты ИААФ, двукратный олимпийский чемпион Себастьян Коэ. По словам знаменитого спортсмена, он без раздумий принял приглашение Елены Исинбаевой, посколько такие турниры очень важны для развития российского спорта.

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) выдвинула Елену Исинбаеву в очень важную комиссию спортсменов ИААФ. После турнира все участники соревнования смогли сфотографироваться с Еленой Исинбаевой, а также взять у нее автограф. Несмотря на то, что фонд Елены Исинбаевой впервые проводил такие соревнования, все было сделано на очень высоком уровне, а в секторах шла настоящая спортивная борьба.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!