В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Мо Фара стоит перед выбором

21.04.2012 15:04

Британский легкоатлет на длинные дистанции Мо Фара стоит перед выбором. Совсем недавно Мо и его супруга Тания сообщили, что в сентябре ожидают пополнения в семье, также стало известно, что это будут близнецы. Роды должны начаться через неделю после того, как Фара примет участие в Лондонской олимпиаде, которая состоится 25 сентября.

Если раньше Мо точно собирался принимать участие в соревнованиях в беге на 5000 и 10000 метров, то теперь его участие в Олимпиаде стоит под вопросом.

В одном из интервью Тания сказала, что на данный момент известен пол только одного из близнецов – это девочка. «Меня не покидает надежда, что вторым ребенком будет мальчик, ведь Мо будет очень непросто с тремя дочерьми».

Также известно, что старшей дочери Фара Рианне за несколько дней до Олимпиады исполнится 7 лет.

Тренироваться можно по-разному. На сегодня существует несколько методик, у каждой из которых есть свои преимущества.Мы приглашаем вас узнать, что такое интервальная тренировка. На сайте www.sportzal.de вы прочитаете, в каких слуаях она используется, каковы ее основные принципы, достоинства и недостатки.

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML