В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Предновогодний пробег в Больцано выиграли Эдрис и Киса

03.01.2015 15:01

В итальянском Больцано 31 декабря в 40-й раз прошел традиционный пробег Boclassic. Среди мужчин победил эфиоп Муктар Эдрис, опередивший в финишном спринте на 0,2 секунды своего соотечественника Имане Мерга.

Если вам понадобилась доставка суши Иваново - обращайтесь в ресторан «Фарфор».

Третим на финише был новозеландец Зейн Робертсон, который на протяжении последних восьми лет живет и тренируется в Кении. Лучшим среди европейцев стал итальянец Стефано Ла Роса занявший шестое место. Он также смог опередить своего соотечественника благодаря финишному броску.

В женском забеге победительница также определилась в финишном спринте. Джанет Киса из Кении опередила свою соотечественницу Перис Джепчирчир всего на одну секунду. Третей к финишу прибежала эфиопка Алемиту Хави. Лучший результат среди европеек показала итальянка Маргарита Маньяни. Она заняла четвертое место.

8. Когда Болту было всего пятнадцать, он стал молодым спортсменом, который заполучил золото на юниорском Чемпионате мира (2002).

9. На Ямайке у Усейна Болта есть свой собственный ресторан, называется он «Дорожки и рекорды».

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML