Дом и покупки: детские игрушки

Итоговые результаты сезона у молотометателей

29.09.2011 20:34

Победителями серии турниров IAAF World Hammer Throw Challenge стали Бетти Хайдлер из Германии и Кристиан Парш из Венгрии. Они получили в качестве призовых каждый по 30 тысяч долларов.

Кристиан Парш на прошедшем в Тэгу чемпионате мира стал серебряным призером, а в сезоне стал победителем на 3-х соревнованиях из серии. Один из его главных конкурентов Дильшод Назаров из Таджикистана отстал от него больше чем на 4 метра. Назаров и в прошлом году стал вторым по итогам IAAF World Hammer Throw Challenge. Итоговый счет Кристиана Парша – 239,03, у Назарова – 235,72. Замыкает тройку лидеров Примож Козмус из Словении – 233,9

Бетти Хайдлер также, как и Кристиан Парж, стала победительницей в 3 соревнованиях. Серебряная призерша чемпионата мира подтвердила свой прошлогодний успех. Кубинка Йипси Морено отстала от нее больше чем на 7 метров. У Бетти Хайдлер 228,09 м., а у кубинки – 220,46 м. Тройку сильнейших замыкает Катрин Клаас из Германии. У нее результат равен 219,7. Россияне Сергей Литвинов и Татьяна Лысенок по итогам заняли 4-е место. У них 232,56 и 218,51 соответственно.

Многим ли из нас удается попасть на стадион, чтобы потренироваться в беге? Пусть нам далеко до спортивных рекордов, но все же бег — это отличное средство для поддержания здоровья. Стадион вполне могут заменить беговые дорожки, которые можно установить в тренажерном зале или даже у себя дома.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML