Дом и покупки: детские игрушки

Усэйн Болт готовится к выдающемуся бегу

16.01.2012 22:16

Ямайский прославленный спринтер Усэйн Болт подтвердил свое участие в стометровке на норвежском этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится 7 июня этого года. Для того, чтобы по-настоящему удивить своих истинных болельщиков, он готовится в полную силу, откладывая отдых на потом. Так что пока у нас есть возможность активно посещать пейнтбольные клубы и отрываться там по полной с друзьями, Усэйн пока что только тренируется. Но его усилия не будут напрасны, ведь сезон-то грядет более, чем интересный.

Смеем предположить, что у Усэйна есть абсолютно однозначные планы, касающиеся стадиона в Осло, поскольку он и без того известен в истории спорта как эдакая себе «Фабрика рекордов». Болт наверняка не откажется от собственного рекорда на этой арене. И дело не только в этом состязании, но и в том простом факте, что уже через 6 недель после этого события откроется Лондонская Олимпиада-2012, а спринтер из Ямайки точно захочет повторить свои достижения четырехлетней давности. В общем, летом бегуну предстоят по-настоящему горячие деньки.

По словам Болта, пока у него все получается, тренировки идут по плану и он вполне доволен результатами, а на грядущих стартах он собирается продемонстрировать не просто бег, а бег «выдающийся». Пока что это — первое соревнование из тех, о которых упомянул Болт в этом сезоне с точки зрения своего участия.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML