В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Шесть российских представителей выбраны в состав ИААФ

26.08.2011 15:08

Все шесть российских представителей, присутствовавшие на выборном Конгрессе ИААФ, были избраны на тот или иной пост в ИААФ – сообщает Русская атлетика. Валентин Балахничев, занимающий пост президента ВФЛА, отныне будет занимать еще один пост – казначея Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Также состоялись выборы в в подразделения и комитеты ИААФ. Марис Петерсон стал возглавлять комитет по спортивной ходьбе. Ольга Шибаева – комитет по пробегам в кроссах Cross Country. Вадим Зеличенок, являющийся в данное время директором Регионального центра развития и вице-президентом ВФЛА, стал во главе технического комитета. Еще один вице-президент ВФЛА Татьяна Лебедева, известная как олимпийская чемпионка, выбрана в женский комитет. А комитет ветеранов ИААФ возглавил Вадим Маршев – руководитель комитета ветеранов Всесоюзной федерации легкой атлетики.

Все представители ВФЛА были поздравлены национальной командой России и Всероссийской федерацией лёгкой атлетики. Мы тоже, в свою очередь, их поздравляем, и обращаем внимание болельщиков, что в столице существует такая услуга, как гостиница на час в москве. Теперь вы можете посещать любые соревнования.

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML