Дом и покупки: детские игрушки

Исинбаева из-за болезни не будет принимать участие в ЧЕ

01.03.2011 17:47

Как не надеялись многие поклонники лёгкой атлетики, что прыгунья с шестом олимпийская чемпионка Елена Исинбаева будет участвовать в чемпионате Европы, но этого, увы, не произойдёт. Главный наставник легкоатлетической сборной России Валентин Маслаков сообщил, что ее поездка на чемпионат Европы не состоится из-за болезни Исинбаевой – сообщает «Р-Спорт».

Накануне чемпионата Европы, который состоится 4-6 марта в Париже, Елена Исинбаева подцепила грипп, из-за которого она уже не участвовала в стокгольмских соревнованиях, а теперь не поедет и в Париж.

Елена Исинбаева в течение почти 9 месяцев ни в каких соревнованиях не участвовала, тем не менее, на февральских соревнованиях «Русская зима» ей покорилась высота в 4,81 метра. А на 22-ом международном турнире «Звезды шеста», который прошёл в Донецке, она преодолела высоту в 4,85 м, чем доказала, что находится в отличной спортивной форме. Решение пропустить весь летний сезон 2010 года пришло после того, как Елена Исинбаева плохо выступила на зимнем чемпионате мира–2010. Как видим, это решение было правильным, и Елена набрала необходимую форму. Но вот порадоваться ее успехам на парижском чемпионате Европы мы пока не сможем.

Если Вас интересует недвижимость Черкассы, заходите на сайт. Здесь представлена основная недвижимость Черкассы и Вы сможете выбрать именно то, что Вас интересует.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML