В IAAF остались довольны подготовкой Москвы к Чемпионату мира-2013

Автор: nika |
Рубрики:
Россия, чемпионат мира

В IAAF остались довольны подготовкой Москвы к Чемпионату мира-201310.0101

Как известно, в 2013 году в Москве запланировано проведение Чемпионата мира по легкой атлетике. Несмотря на то, что до этого события осталось еще 2 года, тем не менее, уже сейчас координационная комиссия Международной федерации легкой атлетики  решила проверить готовность столицы к этому мероприятию.

54133_full-lnd В IAAF остались довольны подготовкой Москвы к Чемпионату мира-2013

Напомним, что чемпионат мира стартует в Лужниках 10 августа  2013 года. Здесь до 18 августа будут разыграны 47 комплектов наград, на которые будут претендовать 3000 участников. В  этом году уже пройдут тестовые соревнования. Например, «Московский вызов» в Лужниках 12 июня.

В Москве была собрана пресс-конференция, на которой Роберт Херш, вице-президент Международной федерации отметил хорошую организацию подготовки к предстоящим соревнованиям. Дмитрий Сабуров, заместитель руководителя Москомспорта, рассказал, что в рамках подготовки планируется реконструкция стадиона «Москвич». Кроме того, будет построен новый легкоатлетический манеж. На данное время выбирается место, где он будет расположен. Уже получено одобрение мэра Сергея Собянина.

В целом комиссия подготовкой осталась очень довольна, хотя проложить на главной и вспомогательных аренах новые дорожки еще только предстоит.  Не останутся без внимания и зрители: для них будет обустроена развлекательная зона, которая пройдет от метро до аллеи с памятником Ленину, а также будет организован городок болельщиков.

Что ж, а пока мы ожидаем интересных событий в мире спорта, не стоит отказывать и себе в отличной физической подготовке, какой бы она ни была — стол для пинг-понга, кольца и прочие снаряды помогут поднять настроение, укрепить тонус и стать спортсменом, достойным своих кумиров, которых наверняка увидим на чемпионате в Москве!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 13% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!