Дом и покупки: детские игрушки

Европейские спринтеры получили нового сильного соперника

30.11.2010 21:27

В IAAF приняли решение, что все представители Нидерландских Антильских островов теперь будут выступать за Голландию, а не как самостоятельное представительство. Благодаря этому европейские спринтеры получили нового сильного конкурента на европейских стартах в лице Чуранди Мартина.

Сам спортсмен несколько ошарашен открывшейся ему перспективой участвовать в европейских первенствах, в частности, на предстоящем в Париже чемпионате мира в закрытом помещении. Хотя по результатам, которые демонстрирует спортсмен на международных состязаниях, можем уверенно сказать — он уже в европейской элите спринтеров.

Напомним, что Чуранди Мартина является финалистом Олимпийких игр и мирового первенства в беге на 100 и 200м. А его личный рекорд на этих дистанциях составляет 9.93 и 20.08 соответственно.

Лучшие производители, высочайшее качество продукции: busch-jaeger и многое другое. Все для дома и офиса, компания Elevel — залог правильности и изысканности вашего выбора! Только взаимовыгодное прочное сотрудничество и самые интересные предложения

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML