У побед Болта нашлось неожиданное объяснение

Автор: nika |
Рубрики:
Олимпиада, личности

Усейна Болта, пожалуй, с полной уверенностью можно назвать одним из величайших спортсменов современности. Так что нет ничего странного в том, что ему часто задают вопросы о том, какие стимулы помогают достигать все новых и новых вершин. Недавно известный ямайский спортсмен лично раскрыл секрет своей удачливости, скорости и популярности. Как оказалось, бегун, ускоряясь перед финишем, думает о... попах. По крайней мере, об одной — так это точно, о филейной части своей подружки Меган Эдвардс.

Как говорится, все тайное становится явным. После Олимпийских игр в Лондоне уже прошло почти полгода, и именно теперь стало известно, что перед стартом Меган прислала Болту снимок пятой точки, освещенной лучами солнца... Романтическая фотография сопровождалась не менее личной подписью: «Когда будешь разрывать финишную ленту, подумай о моей попе».

Послание произвело на Усейна неизгладимое впечатление. Как позже он сам признался, мысль о просьбе, а, вернее, предложении подруги перед ответственным стартом пришла как-то сама собой, так что получается, что с этим образом в воображении он и побеждал... Пожалуй, что и женский сайт с удовольствием напишет о таком секрете!

Как пишет пресса, для успеха в эстафете 4×100 проверенного приема не хватило, так что от Меган потребовалась новая фотография, правда, настолько, видимо, интимная, что секрет ее содержимого ямаец раскрывать все же не стал. Все же пара не так давно рассталась: девушку не устроило то, что приходится жить на разных континентах.

«My butt helped Bolt win»

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15% [?]

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!