Балахничев сказал, кто будет главным соперником российских легкоатлетов на Олимпиаде

Автор: nika |
Рубрики:
Олимпиада, личности

Валентин Балахничев, президент Всероссийской Федерации легкой атлетики, поведал прессе, кого он считает главными конкурентами российской легкоатлетической сборной на грядущей Олимпиаде. Главную «угрозу» наставник видит в кенийских спортсменах.

«Нашим основным соперником будет команда Кении, которая в списках сильнейших на восьмое июля имеет 17 позиций в тройке и 8 позиций на первом месте. У нас 7 позиций на первом месте, 7 – на втором, 5 – на третьем. 19 в сумме. США имеют 7 на первом, 7 – на втором и 10 – на третьем месте. 24 позиции. Эфиопия имеет 14 позиций в тройке».

Применительно к Великибритании Балахичев употребил формулировку «побаиваемся», потому что тут разыграется борьба за общекомандную позицию. «Не надо забывать, что некоторые медали могут превратиться в две, как, например, с главным соперником нашей всей команды Джессикой Эннис», — говорит руководитель ВФЛА. В борьбу за медаль с Джессикой вступит россиянка Татьяна Чернова и"если она проиграет команде Великобритании, то мы потеряем не одну медаль, а целых две позиции в медальном зачете", — говорит Балахничев, отмечая, что за успехами британской сборной следить надо очень внимательно.

«То, о чем я рассказывал – это статистическая информация. Она не может быть прогнозом. Она просто может показать, что у нас есть шансы, если правильно организуем подготовку, если ребята будут чувствовать себя нормально», — говорит наставник. Нам же остается пожелать команде всяческих успехов на Олимпиаде и много медалей всем нам на радость!


Регулировать проезд транспорта сегодня ох, как важно! И шлагбаум faac подойдет для этого как нельзя лучше. Шлагбаумы «на вкус и цвет» — возможно и такое! Богатый выбор, приемлемые цены на шлагбаумы

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!