Дом и покупки: детские игрушки

Анастасия Капачинская и Александр Меньков стали победителями на турнире ISTAF

17.09.2011 20:30

На ежегодном турнире ISTAF в Берлине Александр Меньков и Анастасия Капачинская стали сильнейшими в своих дисциплинах. Лидер мирового сезона и обладательница бронзовой награды в чемпионате мира Анастасия Капачинская в беге на круг финишировала с результатом 50,75. Еще одна россиянка, Антонина Кривошапка, на этой же дистанции стала бронзовой призершей, финишировав с результатом 51,27. Второе место заняла американка Францена Маккорори (51,27).

Александр Меньков смог показать лучший результат, чем у четырехкратного чемпиона мира и олимпийского чемпиона в Афинах Дуайта Филлипса. В прыжках в длину Александр смог улететь на 8,15, тогда как Филлипс показал 8,05.

Бронзовым призером стал Вилфредо Мартинес с Кубы, прыгнувший на 7,82 м. Стоит отметить также, что в этом сезоне Александр Меньков демонстрирует большие успехи. Он стал победителем на командном чемпионате мира и на молодежном первенстве Европы.

Действующая чемпионка мира в метании копья Мария Абакумова стала бронзовой призершей (64,34), уступив только Барборе Шпотаковой (67,17) и Кристине Обергфелль (64,95). Прыгунья с шестом Светлана Феофанова, показавшая на чемпионате мира третий результат, на этом турнире тоже заняла бронзовое третье место, прыгнув на 4,56 м. А Татьяна Лысенко поднялась на вторую ступеньку пьедестала, метнув молот на 74,67 — и завоевав серебряную награду.

Если же вы хотите отпраздновать успехи наших спортсменов, то Ресторан Боно с радостью поможет вам вкусно и радостно провести время.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML