Дом и покупки: детские игрушки

Семиборье останется без Сотертон

10.11.2010 21:24

Именитая семиборка из Великобритании Келли Сотертон заявила, что из-за травм вынуждена оставить многоборье навсегда. Теперь она сосредоточится на беге на 400 м.

Заявление о завершении карьеры в семиборье победительницы Игр Содружества (2006), бронзового призера чемпионата мира (2007), а также Олимпиады-2004 Сотертон стало результатом серии травм, в частности пятки и спины, после которых 33-летней спортсменке пришлось восстанавливаться в течение двух последних лет.

Тем не менее, полностью завершить свою спортивную карьеру Келли Сотертон пока не собирается, и в своих ближайших планах называет выступление на Лондонской олимпиаде 2012 года в дисциплине бег на один круг.

Такой выбор легкоатлетки и её тренера Астона Мура не случаен: в 2007 году она показала лучший результат среди британских спортсменок (52.47с).

Теперь же она собирается попробовать пробиться в команду по эстафете 4×400м на чемпионат в Тэгу, хотя и признает, что если будут выступать такие сильные спортсменки как Никола Сандерс, Мэрилин Окоро, Кристин Охургуогу, Ли Макконнелл, то сделать это будет не легко.

Если Вы мечтаете купить apple ipad, добро пожаловать в наш магазин. Цена на ipad Вас приятно удивит.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML