В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Асафа взялся за ум

26.11.2011 15:11

Асафа Пауэл, как и другие атлеты, мечтает о победе на Олимпийских играх. Ради нее он даже переделал свой график подготовки к новому сезону и пересмотрел режим дня.

В будущем году у ямайского спринтера будет юбилей – 30 лет. В этом году он завершил сезон раньше времени – травма паха не дала ему возможности бороться за победу на мировом чемпионате в Тэгу. Также, от него готов был отказаться Стэфан Фрэнсис – его тренер, поскольку Асафа не мог себя полностью посвятить спорту. Но теперь атлет отказался от вечеринок и тусовок, стал рано ложиться спать. Агент атлета Пол Дойл отмечает сильные изменения в поведении Асафы.

Надо отдать должное Йохану Блейку и Усэйну Болту – именно их успехи так повлияли на Асафу. Дойл говорит, что атлет в данное время находится в отличной спортивной форме – лучшей за все время его спортивной карьеры. Зимой ему предстоят выступления, поэтому тренировки его очень интенсивны. Кстати, очень хорошо повышает выносливость организма орбитрек Впереди несколько турниров, а затем чемпионат мира в помещении. В зимнем соревновательном сезоне Асафа будет выступать впервые за последние 8 лет.

1. Повсеместное евро и прочие европейские валюты. Гленн казалось, что ей следует стыдиться своих долларов. К тому же, ее постоянно волновал вопрос конвертации.

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML