Американская прыгунья составила ТОП-10 вещей, раздражающих ее в Европе

Автор: nika |
Рубрики:
Разное, личности

Брианна Гленн, прыгунья в высоту из США, вернулась домой в Америку, завершив летний сезон. Последнее время он проходил весьма интенсивно – 10 стартов за каких-то 5 недель. За это время Гленн побывала в 7 странах. Причем 4 турнира прошли за последние 8 дней. Теперь спортсменка рада, что вернулась домой, хотя отмечает, что не смогла себя полностью реализовать на соревнованиях.

2009+USA+Outdoor+Track+Field+Championships+6pPERQveR-1l Американская прыгунья составила ТОП-10 вещей, раздражающих ее в Европе

Брианна Гленн составила ТОП-10 вещей, которые наиболее сильно раздражали ее в Европе:

10. Отсутствие холодных напитков. Льда можно ждать до скончания века. Легче сесть на ниссан, приехать в номер отеля и охладить напитки самому?

9. Плохое подключение к интернету. Гленн упоминает о случаях, когда некоторые страницы загружались в течение 15 минут.

8. Европейский завтрак. Спортсменка никак не могла привыкнуть, что ей на завтрак предлагаются меню типа такого: чёрствый хлеб, яичница-болтунья и грибы. Именно так предлагали позавтракать в одном из отелей, где жила американка. В качестве десерта она упоминает отклеенные от стены обои.

7. Сиеста. Гленн возмущена, что в некоторых странах Европы нельзя купить продукты в воскресенье из-за того, что там выходной день. А также тем, что ей пришлось голодать, если она пропустила обед и не успела поесть до 1 часу дня.

6. Толпа народа. Европейцы не приучены стоять в очереди, поэтому сбиваются в кучу, — считает она.

5. Ненастная погода. У Брианны Гленн сложилось впечатление, что она находится в Европе не летом, а в другое время года. Во-всяком случае, погода была какой угодно, но только не летней.

4. Много курящих людей, которые позволяют себе дымить, где им заблагорассудится.

3. Невкусные сэндвичи, состоящие из масла, чёрствого хлеба и очень маленького кусочка мяса, нарезанного очень тонко.

2. Нелепые кровати. Как выразилась Гленн, они были сделаны явно для каких-то дистрофичных карликов. К тому же, если номер не одноместный, то кровати так близко стоят друг от друга, как будто номер предназначен для супругов.

1. Повсеместное евро и прочие европейские валюты. Гленн казалось, что ей следует стыдиться своих долларов. К тому же, ее постоянно волновал вопрос конвертации.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!