Тэдди Тамго лишился возможности участвовать в чемпионате мира

Автор: nika |
Рубрики:
личности

Стало известно, что Тэдди Тамго, известный как лидер мирового сезона по тройным прыжкам, участвовать в чемпионате мира в Тэгу не станет. Разминаясь во время молодежного чемпионата мира в Остраве, он сломал правую лодыжку.

DV923822

Он и его самый главный конкурент Филлипс Айдоу должны были померяться силами 22 июля на монакском этапе Бриллиантовой лиги. Однако гораздо важен, чем коммерческий старт, предстоящий чемпионат мира. Если ранее сообщалось, что Тамго будет участвовать в чемпионате мира стопроцентно, а сам 22-летний атлет выражал надежду, что сезон для него еще не кончился, то последующие события напрочь перечеркнули все надежды. Теперь спортсмену остается только лечить перелом ноги и готовиться к предстоящей Олимпиаде.

На данное время Филлипс Айдоу – обладатель титула действующего чемпиона мира. На нью-йоркском этапе Бриллиантовой лиги атлет смог показать лучший результат мирового сезона – 17,98, но уже через 10 дней ему пришлось уступить Айдоу, который показал результат 17,54. Айдоу находится в данное время в отличной форме и готов защищать свой титул как никогда.

Качественные венки из искусственных цветов по приемлемым ценам. Услуги для ритуалов

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!