Российские спортсменки преуспевают на «Бриллиантовой лиге»

Автор: nika |
Рубрики:
Россия

На прошедшем этапе Бриллиантовой лиги Birmingham Grand Prix прыгунья в высоту Чичерова Анна установила свой лучший результат сезона, но уступила по попыткам Власич Бланке и в итоге заняла второе место. В прыжках в длину Третье место разделили между собой россиянки Дарья Клишина и Светлана Феофанова.

chicherova Российские спортсменки преуспевают на Бриллиантовой лиге

Соревнования проходили в дождливую погоду при температуре 19 градусов, поэтому в некоторые виды программы пришлось внести корректировки. До высоты в 1,99 метра хорватка Власич и наша Анна шли с одинаковыми результатами.

С первой попытки им удалось взять 1,83, 1,87, 1,90 и 1,93 метра. Высота в 1,96 метров была взята со второй попытки. А вот высота 1,99 была взята хорваткой со второй попытки, а вот Чичеровой только с третьей. Высоту в 2,01 метра не смогла взять ни одна из них. Несмотря на то, что прыжки были выполнены россиянской более технично, по попыткам она Власич все же проиграла. Третьей на пьедестал почета поднялась Эмма Грин из Швеции, показавшая результат в 1,90 метров.

Дарья Клишина в прыжках в длину прыгнула за отметку 6,64 метра. Американка Бритни Риз, которая является действующей чемпионкой мира, долго не могла показать достойных ее результатов, но заключительная попытка на 6,67 метров обеспечила ей второе место. Победительницей признана Дженей Делоуч (6,78).

Хотите узнать, как кататься на роликах так, чтобы все вокруг ахали да охали? Современное обучение катанию на роликах, прыжки и трюки на роликах — все это ожидает вас в роллер-школе RollerLine.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 48% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!