Дом и покупки: детские игрушки

Мерритту разрешили ехать в Тэгу

05.07.2011 19:23

Бегун Лашоун Мэррит, являющийся действующим чемпионом мира и Олимпийских игр, по решению Совета директоров федерации лёгкой атлетики США(USATF) войдёт в состав сборной этой страны, которая отправится на чемпионат мира в Тэгу.

У Мэрриота была дисквалификация за употребление спортсменом запрещённого стероида DHEA. Судьи приняли во внимание, что атлет не собирался использовать действие препарата непосредственно на соревнованиях, а принимал его для повышения мужской потенции и сделали срок дисквалификации меньше чем 2 года. 27 июля 2011 года этот срок истекает.

Для того чтобы Мэрритт попал в сборную, требовалось его включение в команду Советом директоров. Но даже действующие чемпионы по правилам должны вначале выступить на национальном первенстве. Вот этого как раз Мэрритт сделать не мог, так как дисквалификация закончилась позже. Но в крайнем случае и по личной просьбе спортсмена ему могут сделать исключение. И исключение для Мэрритта сделано было. Этому способствовало наличие у атлета wild card на чемпионат мира.

Спортсменам, занимающимся спортом профессионально, требуется специальное питание. Мы можем порекомендовать вам магазин спортивного питания спб Strongline, где вы найдете самые лучшие энергетические комплексы и витамины, гейнеры, жиросжигатели и многое другое.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML