Дом и покупки: детские игрушки

Главного тренера южнокореских марафонцев подозревают в любви к допингу

01.07.2011 20:12

Главный тренер Джеонг Ман-Хва южнокорейской команды по марафонскому бегу уже 2 месяца обвиняется в том, что он заставлял принимать атлетов запрещённые препараты. Сам он не признает за собой никакой вины в том, что ему инкриминируют. У следствия же другие данные: что Джеонг Ман-Хва заставлял атлетов делать инъекции запрещенного препарата, которые увеличивает содержание кровяных телец.

Это вещество крайне сложно определить в допинг-пробах. Один из южнокорейских полисменов заявил, что в больницах, где лечились большинство членов марафонской команды, изъята неустановленными пока лицами вся документация, которая с этим как-то связана.

Также подозревается в использовании допинга Джи Юнг-Джун, который на данный момент является действующим чемпионом Азиатских игр. Ассоциация легкоатлетических федераций Южной Кореи решила провести свое собственное расследование, но пришла к выводам, что запрещённые препараты использованы не были. Представители ассоциации утверждают, что в полицию были даны ложные сведения. Дальнейшее расследование будет проведено уже после южнокорейского чемпионата мира в Тэгу.

Южнокорейцам еще не удавалось выигрывать международных турниров. Марафонцы принесли первое в истории Южной Корее призовое место.

Согласитесь, что магазин магазину рознь. Именно по этой причине полезно порой прочитать отзывы о магазинах. Именно так вы сможете получить о них наиболее достоверное впечатление.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML