Дом и покупки: детские игрушки

Евгений Трофимов: Первый старт Исинбаевой будет в Бельгии 16 июля

07.05.2011 18:20

Тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов рассказал, что Первый старт атлетка проведет не 8 июля на этапе «Брильянтовой лиги», как предполагалось ранее, а 16 июля в Хьюсден-Зольдере (Бельгия). Перенос сроков произошел из-за нюансов тренировочного процесса – сообщает Весь Спорт.

Наставник спортсменки сообщил, что травма ахиллова сухожилия Исинбаеву больше не беспокоит. Установившаяся в Волгограде погода позволяет перенести часть тренировок из манежа на улицу. Также Елена задействует бассейн и в зал гимнастики. Бассейн им предоставляет известный тренер Виктор авдеенко из Центра водных видов спорта.

Обещанная реконструкция Романом Абрамовичем легкоатлетического стадиона (Об этом его просила лично Исинбаева) вошла в стадию подготовки проектной документации. Хотя по признанию Евгения Трофимовича условия для тренировок в Волгограде и так уже лучше, чем в Москве. В скором времени должна поступить двусторонняя яма для прыжков французского производства. Ее стоимость 60 000 евро. Из-за того, что условия тренировок у Исинбаевой и так уже хорошие, она не ездит, как другие спортсмены, на сборы.

Любая информация, организации, справка – все это предложит Вам интерактивная карта. Поиск нужной информации на такой карте не только удобный, но и интересный.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML