Дом и покупки: детские игрушки

Марафон вопреки зиме

19.01.2011 12:35

Зима на дворе и, казалось бы, что о марафоне можно забыть до более теплого времени года. Но с этим категорически не согласились 8 бегунов из Норфилда, которые в 2006 году впервые устроили марафонский забег в манеже St. Olaf College, что в Норфилде, положив тем самым начало новому легкоатлетическому направлению.

В этом году на норфилдском марафоне «Zoom! Yah! Yah!» встретятся 40 человек, которым предстоит пробежать 150 кругов в манеже. При этом традиционно каждые 30 минут направление движения меняется на противоположное.

В 2009-ом году состоялся ещё один марафон под крышей - Maple Leaf Indoor Marathon. Его участниками стали 25 человек, которые преодолели 204 круга в манеже Goshen College.

В том же году в Милуоки был организован ещё один крупный пробег The InStep Ice Breaker Indoor Marathon, местом для которого был выбран каток Pettit National Ice Arena, вокруг которого участники преодолевают 95 кругов. К слову сказать, только на этом турнире среди других состязаний подобного рода, можно квалифицироваться на престижный Бостонский марафон.

В феврале этого года пройдет ещё один необычный марафонский забег Sandbox Indoor Trail Marathon, особенность которого заключается в том, что участникам предстоит пробежать 110 кругов по «пересеченной местности», которую представляет собой крытая арена для соревнований по мотокроссу.

Если вас интересует аренда самосвалов, заходите на сайт http://www.ua.all-biz.info/ . Здесь представлены разные компании которые предоставляют услуги по аренде самосвалов.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML