Дом и покупки: детские игрушки

Сериальные страсти Сэмюэля Ванжиру

13.01.2011 12:03

По событиям прошлой недели в жизни элитного марафонского бегуна из Кении Сэмюэля Ванжиру можно смело снимать «мыльную» оперу, ведь спортсмен за столь короткий промежуток времени успел поссориться с супругой, попасть в полицию, опять помириться с женой, которая тем не менее всё равно настаивает на бракоразводном процессе.

Неизвестно, что в точности произошло в семье олимпийского чемпиона-марафонца Ванжиру, но в результате, как сообщили СМИ в полицейском участке, он напал на свою супругу и их домработницу Терезу, а после избил попытавшегося защитить их охранника. В результате женщинам удалось спрятаться и вызвать полицию.

В ходе обыска в доме Ванжиру был изъят автомат АК-47, и теперь блюстители порядка проверяют, не замешан ли он в каких-либо других преступлениях.

Что касается самого Ванжиру, то его выпустили под залог в $6000. Так как супруга бегуна якобы забрала заявление, то расследование по данному инциденту было прекращено. Как выяснилось позже, женщина не собирается мириться с мужем и боится за свою жизнь, поэтому настаивает на разводе.

Напомним, что 24-летний Сэмюэль Ванжиру возглавляет мировой рейтинг элитных марафонцев. В его копилке победа на Пекинской олимпиаде, марафонах в Фукуоке, Чикаго и Лондоне. Два года назад ему удалось занять первое место по итогам World Marathon Majors и выиграть таким образом главный приз в $500 000.

Наша аудиторская фирма предлагает аудиторские услуги от настоящих профессионалов. У нас Вы можете заказать аудиторские проверки и не только.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML