Дом и покупки: детские игрушки

Для Лаверн Джонс-Ферретт дисквалификация прошла незаметно

26.12.2010 21:56

В антидопинговом комитете выяснили, что спортсменка с Виргинских островов Лаверн Джонс-Ферретт принимала запрещенный препарат кломифен. В результате её лишили серебра ЧМ в Дохе и дисквалифицировали на шесть месяцев.

Стало известно, что внесоревновательный контроль спортсменки, который был поведен 16 февраля, показал, что в организме спортсменки присутствует вещество, которое подавляет выработку женского полового гормона эстрогена. Клофимен относится к классу «специфических субстанций», чем и объясняется столь мягкое наказание, которое, впрочем, для Джонс-Ферретт уже закончилось 2 сентября.

Что касается результатов зимнего чемпионата мира, то серебряная медаль перейдет к американской бегунье Кармелите Джетер, а бронзу получит представительница Габона Рудди Занг Милама.

Отметим, что за две недели до того как была взята положительная допинг-проба у Лаверн Джонс-Ферретт, 2 февраля в Штутгарте ей удалось пробежать 60м за 6,97, что является лучшим результатом десятилетия. Это рекорд не будет аннулирован.

Надо сказать, что спортсменка, вероятно, не слишком расстроилась из-за того, что ей пришлось пропустить летний сезон, так как через какое-то время она объявила о своей беременности. Вернуться на соревновательный трек Джонс-Ферретт планирует после рождения ребенка.

Прекрасная альтернатива дорогим оригинальным телефонам – китайские телефоны nokia. Зачем платить больше если можно купить качественные дешевые телефоны.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML