Канадский тренер и телеоператор спасли жизнь нигерийской спортсменке

Автор: Azarova |
Рубрики:
мир

Игры Содружества были отмечены чрезвычайным происшествием: у нигерийской прыгуньи в длину во время соревнований начались конвульсии, и остановилось сердце. Если бы не оператор телевидения, который заметил, что спортсменке стало плохо, а также тренер канадской сборной по прыжкам в длину Карла Николлс, нигерийка, скорее всего скончалась бы на стадионе.

нигерийская прыгунья в длинуТолько благодаря счастливой случайности нигерийской спортсменке, имя которой не уточняется, удалось избежать смерти.

Как после рассказала спасшая ей жизнь Карла Николс, она заметила, как оператор телевидения машет руками, но на него никто не обращает внимание. Поэтому она побежала на поле проверить, в чем дело. И пока пришли медики с носилками, ей и помогавшему оператору, у которого к счастью также как и у Карлы был опыт оказания первой помощи, пришлось делать легкоатлетке искусственное дыхание.

Сейчас по сообщению медиков, состояние нигерийки стабильное. Что же касается Карлы Николлс, то её подопечные порадовали её двумя медалями: «золото» завоевала Эллис Фелей, а Табиа Чарльз «допрыгнула» до «бронзы».


Профессиональные музыканты, певцы, артисты других жанров, организация концертов и гастролей – это то, что наша компания делает на высшем уровне. С нами Ваши праздники будут незабываемыми.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!