В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Усэйн Болт хочет освоить прыжки в длину

25.08.2009 15:08

Пока Усэйна Болта приглашают сыграть в футбол, он подумывает о прыжках в длину: «Я сказал своему тренеру, что хочу попробовать себя в прыжках в длину. Думаю, что у меня должно получиться», - говорит спортсмен.

А вот касательно удлинения беговых дистанций Болт пока не уверен, хотя скромностью, кажется, не страдает:

«400-метровка? Не знаю. Мне не очень хочется бегать на круг, но если тренер решит, что мне стоит попробовать что-то новое, то я буду стараться. Все знают, как меня зовут. Я такой же известный как Боб Марли, потому что мое имя повсюду. Точно также было с Бобом Марли, когда он был жив. У меня есть один из редчайших талантов, который можно найти раз в 10 лет».

Вместе с тем, в ближайшее время на новые рекорды от Болта, по его собственным словам, рассчитывать не приходится:

«В оставшейся части сезона мировых рекордов не будет. Я постараюсь просто побеждать», – цитирует спринтера The Guardian.

Интернет-магазин «Футболки и бейсболки оптом» предлагает футболки оптом Москва. Кроме этого, здесь Вы можете заказать бейсболки оптом. Еще одной услугой компании является нанесение логотипа.

В общем и целом, российская сборная выступила не так удачно, как ожидали болельщики. Ведь на чемпионате мира 2007 года наши легкоатлеты финишировали третьими, а на Олимпиаде-2008 – вторыми.

Одним из самых больших разочарований стал проигрыш олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой.

Мечтаете об идеальном теле? Действуйте: современный бодибилдинг - секреты, новости, рекомендации. Создайте тело, о котором вы всегда мечтали

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML