Дом и покупки: детские игрушки

Дропшиппинг детской одежды: зарабатывайте без вложений

11.05.2020 21:10

Дропшиппинг детской одежды: зарабатывайте без вложений

Дропшиппинг детской одежды: зарабатывайте без вложенийДропшиппинг представляет собой бизнес-модель, которая строится на посредничестве между производителем (или поставщиком) и конечным покупателем. Посредник не вкладывает средства в товар, не арендует склад для его хранения и не доставляет его покупателю. Его основная задача – найти покупателя и продать ему продукт. Такая бизнес-модель идеально подойдет для начинающих предпринимателей, мамочек в декрете и всех, кто хочет организовать прибыльный бизнес, но боится рисковать.

Работа по схеме дропшиппинга предполагает онлайн-продажи товара. Посредник публикует на собственном сайте или странице в социальных сетях фотографии продукции, ее описание и свои контактные данные для общения с покупателем. После оформления заказа, продавец принимает оплату и высылает информацию о заказе поставщику, который осуществляет отправку со склада детской одежды.

Почему выгодно продавать детскую одежду оптом и в розницу

Одежда для детей, а особенно для новорожденных пользуется большим спросом. Малыши растут очень быстро, поэтому родителям нужно часто обновлять детский гардероб. Новорожденному необходимы шапочки, распашонки, ползунки и боди. Малышу от 2-5 лет – удобная одежда для прогулок и похода в детский сад. А детям старше 6 лет – красивая школьная одежда и комфортные вещи на каждый день.

Украинский производитель детской одежды «Модный карапуз» предлагает качественную и стильную продукцию по выгодным ценам. В ассортименте представлено все, что может понадобиться детям от 0 до 9 лет: верхняя одежда, трикотаж, повседневные и праздничные комплекты, нижнее белье, головные уборы и т.д.

Плюсы сотрудничества с фабрикой детской одежды Модный карапуз.

Выбирая себе в партнеры производителя детской одежды «Модный карапуз», вы получаете:

большой ассортимент товаров европейского качества, которые вы сможете предлагать своим покупателям;

• постоянное пополнение модельного ряда в соответствии с требованиями потребителей;

готовый каталог продукции;

консультацию специалиста при выборе ассортимента детской одежды для вашего интернет-магазина;

• оптовые цены за единицу товара;

• удобную систему оплаты;

• оперативную доставку в любой город Украины;

гарантию на товар и возможность возврата (в случаях предусмотренных законодательством Украины).

«Модный карапуз» – украинский производитель с опытом работы более 10 лет. Компания реализует детскую одежду (опт из розница), изготовленную из гипоаллергенных и безопасных материалов с использованием надежной фурнитуры. Безопасность продукции подтверждена Министерством Охраны Здоровья и Государственным Центром сертификации и контроля качества продукции. Благодаря высокому качеству и стильному дизайну, детская одежда от производителя «Модный карапуз» полюбилась покупателям из Украины и других стран СНГ.

Как начать работать по схеме дропшиппинга

Дропшиппинг детской одежды: зарабатывайте без вложений

Чтобы начать работать с фабрикой детской одежды Модный карапуз, начинающему предпринимателю необходимо:

• познакомиться с коллекцией одежды компании;

• создать интернет-магазин или страничку в социальных сетях для продажи детской одежды;

• написать менеджерам компании на почту sales@mkarapuz.com.ua или заполнить электронную форму на сайте для запроса прайса;

• выбрать товары для своего онлайн-магазина;

• заключить договор;

• наладить собственный режим работы.

Дропшиппинг детской одежды: зарабатывайте без вложенийДропшиппер может купить детскую одежду оптом или в розницу (в зависимости от объема заказа) по низкой цене и поставить наценку в 25 % или больше. Фабричные цены позволяют сделать любую наценку и при этом выгодно отличаться от конкурентов. Сотрудничая с «Модным карапузом» вы открываете большие возможности для своего бизнеса.

Заполните запрос оптового прайса на детскую одежду и приступайте к работе уже завтра: Получить прайс опт на детскую одежду

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML