Дом и покупки: детские игрушки

Модные бесплатные игровые автоматы на примере слота "Красная шапочка"

20.02.2020 18:08

Модные бесплатные игровые автоматы на примере слота "Красная шапочка"

Рейтинг клуба:

3158 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Несмотря на прелестное сказочное название, к Красной Шапочке эта история слота, как и другие бесплатные игровые автоматы в онлайн-казино Фараонбет, не имеет почти никакого отношения, кроме того, что тутошняя героиня действительно носит красную дорогую накидку. Если героиня сказки Шарля Перо была бедной девочкой, которая отправилась к бабушке не гулять, а помочь, то тут мы явно имеем дело с очень богатой и довольной собой девочкой, а игровые символы явно намекают, что и происхождение у девчушки далеко не простое. В слоте используются пятерка обычных барабанов, каждый из которых украшен тремя отличными яркими символами. Ставки от геймера будут приниматься на двадцати игровых линиях, число которых изменить нельзя.

Отметим, что в игре очень много как красивых символов, так и всевозможных вариантов бонусных и других подобных игр. Среди символов самыми дешевыми и часто появляющимися оказываются нарисованные будто бы сливочным кремом на торте буквы и цифра «10», что обозначают известные всем номиналы для игральных карт в английском языке. Среди более дорогостоящих символов отметим раскрытую книгу среди травы, великолепную розу, большой ключ на фоне замочной скважины, королевский герб с золотой короной в центре, а также большой и красивый логотип игры – самый дорогой игровой символ в этом слоте. «Диким» символом служит изображение главной героини, которое может появиться только на одном из трех средних игровых барабанов, и которое может в выигрышных последовательностях легко заменять собой любые другие рисунки.

Если появляется два «диких» символа в игровом автомате одновременно, то они приносят игроку ре-спин, во время которого расширяются на целый игровой барабан и будут оставаться на нем, до конца следующей прокрутки, увеличивая шансы на призы. Этот рисунок не заменяет собой лишь бонусного, в качестве которого выступает дивной красоты синий сундук с золотой богатой окантовкой. Его изображения выпадают только на самых крайних барабанах и на центральном. Три сундука одновременно дают игроку клуба Фараонбет возможность выбрать один из них, в котором будет ожидать один из вариантов бонусной игры. Это могут быть просто выплаты денег, либо десяток очень выгодных фри-спинов, либо настоящая бонусная игра, в которой нужно провести Красную Шапочку через леса, холмы и дороги так, чтобы не встретить волка. Выполнение промежуточных и главного задания даст игроку большой приз.

Рейтинг клуба: Модные бесплатные игровые автоматы на примере слота

2691 довольных игрока

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML