В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

105-летний японец пробежал стометровку с рекордным результатом

01.10.2015 15:10

Для преодоления стометровки японскому бегуну Хидекити Миядзаки понадобилось 42,22 секунды. Этот результат является мировым рекордом в категории «более 105 лет». При этом Миядзаки потерял несколько драгоценных секунд на старте, поскольку не услышал стартовый сигнал.

По словам победителя, он не доволен своим результатом и во время бега не мог сдержать слез, потому что понимал, что его скорость слишком медленная. Он намерен усердно тренироваться, чтобы существенно улучшить свой результат и пробежать стометровку за 35 секунд.

Также Миядзаки заявил, что очень хотел бы встретиться с Болтом. Как известно, выдающийся спринтер несколько лет назад приезжал в Японию, и среди прочего пытался встретиться с Миядзаки, однако в то время японца не было дома.

Если вы ищете фитнес в Люберцах цены вас приятно удивят.

8. Когда Болту было всего пятнадцать, он стал молодым спортсменом, который заполучил золото на юниорском Чемпионате мира (2002).

9. На Ямайке у Усейна Болта есть свой собственный ресторан, называется он «Дорожки и рекорды».

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML