Алисия Монтано вышла на беговую дорожку на восьмом месяце беременности

Автор: edelweiss |
Рубрики:
личности

Как известно, 28-летняя пятикратная чемпионка США Алисия Монтано в самое ближайшее время собирается родить ребенка. Однако беременность не стала помехой для легкоатлетки, и она вышла на беговую дорожку. На очередном чемпионате США, который проходил в Сакраменто, Алисия Монтано приняла участие в забеге на 800-метровке. И пусть она заняла последнее место в этом квалификационном забеге, зато успешно преодолела дистанцию на восьмом месяце беременности.

Алисия Монтано вышла на беговую дорожку на восьмом месяце беременности

Монтано пробежала дистанцию за 2 минуты 32,13 секунды. Это на 35 секунд больше, нежели результат победительницы в забеге. Следует заметить, что личный рекорд самой Алисии составляет 1:57,37, однако нужно помнить, в каком состоянии она бежала эту дистанцию. На финише бегунью, которой менее чем через два месяца предстоит стать матерью, ожидали бурные аплодисменты зрителей.

Как заявила Алисия Монтано после забега, она бежала, несмотря на беременность. При этом чувствовала себя очень хорошо на протяжении всей дистанции. Единственной ее целью было не отстать на круг. При этом Алисия не испытывала никакого страха, ведь женщина может выполнять физические упражнения и даже бегать во время беременности.

Кроме того, Монтано особо подчеркнула, что все ее действия были согласованы с докторами, которые с энтузиазмом отнеслись к начинанию легкоатлетки. При этом спортсменка поблагодарила телевизионщиков в твиттере за приглашение ее в студию.

Если вы собираетесь постоянно выполнять упражнения для нижнего пресса живота, то обязательно ознакомьтесь с рекомендациями на нашем ресурсе.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!