Дом и покупки: детские игрушки

Татьяна Лебедева — министр

23.05.2014 18:26

Недавно олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева была назначена министром молодежной политики и спорта Волгоградской области. Уроженка Стерлитамака, победившая на Олимпиаде в прыжках в длину, Татьяна теперь будет развивать массовый спорт в Волгоградской области.

По словам Лебедевой, у нее было время подумать перед тем, как она дала согласие на это назначение. Она прекрасно понимала, что на этой должности обычно требуется опыт работы в таких структурах, чего у нее на данный момент нет. Поэтому Татьяна прекрасно понимает, что ей понадобится хорошая команда, при этом она сама должна научиться молниеносно вникать во все министерские дела. Это вызвало у спортсменки некое волнение, ведь для нее это является новой территорией. Однако затем Лебедева решила, что готова к мобилизации сил и дала согласие на назначение.

Как заметила Лебедева в своем интервью, до назначения министром, ей уже приходилось работать депутатом, поэтому она привыкла к офисной работе. Сейчас у нее просто произошла смена кабинета, при этом более узкой стала направленность работы. Ведь теперь ей предстоит решать конкретные проблемы, а не выдвигать какие-то идеи. При этом для активного отдыха от умственной работы Лебедева намерена включать в свой график пробежки.

В завершение своего интервью Татьяна Лебедева пообещала все вопросы на министерском посту решать открыто и прозрачно.

Если вы собираетесь навигатор gps купить по умеренной цене, то воспользуйтесь услугами нашего ресурса.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML