В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Школина стала «бриллиантовой»

07.09.2013 15:09

Действующая чемпионка мира в прыжке в высоту, россиянка Светлана Школина, триумфовала в Брюсселе: на заключительном турнире Бриллиантовой лиги текущего сезона спортсменка показала лучший результат – и, таким образом, победила в общем зачете серии соревнований.

Именно Светлане достался весьма незаурядный приз соревнований: бриллиант весом 4 карата и 40 тысяч долларов призовых.

Добавим также, что участников пьедестала определила планка 1,96 м. Со второй попытки она покорилась Анне Чичеровой, Школиной и Грин–Трегаро из Швеции. Победу Школиной в итоге принес результат 1.98.

Хотите оздоровить тело и дух? Йога вам в помощь! Техника Аштанга и другие премудрости древнего искусства приведут вас в порядок и подарят гармонию.

7. Недавно всплыла информация о том, что на финишной прямой Усейна Болта вдохновляла... попка его возлюбленной.

8. Когда Болту было всего пятнадцать, он стал молодым спортсменом, который заполучил золото на юниорском Чемпионате мира (2002).

9. На Ямайке у Усейна Болта есть свой собственный ресторан, называется он «Дорожки и рекорды».

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML