В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Известный легкоатлет совершил жуткое убийство?!

14.02.2013 15:02

Шокирующая новость потрясла мир легкой атлетики: бегун Оскар Писториус из ЮАР, который устанавливает рекорды несмотря на то, что у него ампутированы обе ноги, подозревается... в убийстве своей девушки. СМИ пишут, что именно бойфренд застрелил Реву Стенкамп - свою землячку и модель.

Несчастье произошло в доме самого Писториуса, в Претории. По информации тамошней прессы, трагедия стала следствием отнюдь не ссоры, а трагического стечения обстоятельств. Стенкамп решила сделать своему молодому человеку неожиданный сюрприз в День святого Валентина - и незаметно прокралась к нему в дом. Он же, приняв ее за грабителя, без лишних разбирательств несколько раз выстрелил. Молодая женщина получила страшные ранения в голову, область рук и груди. Пока не известно точно, сколько было выстрелов.

Стоит также отметить, что пока официально ничего подтверждено не было, даже то, что жертвой стала именно Стенкамп некоторые источники подвергают сомнению, хотя журналисты заметили вокруг дома атлета много родственниковмодели позже в четверг. Оскара Писториуса задержали, а перед тем, как что-либо подтвердить, полиция намерена провести предварительное расследование трагедии.

7. Недавно всплыла информация о том, что на финишной прямой Усейна Болта вдохновляла... попка его возлюбленной.

8. Когда Болту было всего пятнадцать, он стал молодым спортсменом, который заполучил золото на юниорском Чемпионате мира (2002).

9. На Ямайке у Усейна Болта есть свой собственный ресторан, называется он «Дорожки и рекорды».

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML