Дом и покупки: детские игрушки

Юрий Борзаковский: все силы я положу на подготовку к Олимпиаде

26.12.2011 21:43

Юрий Борзаковский рассказал, как у него проходит подготовка к лондонской Олимпиаде, какие намечены планы на зимний сезон и пожаловался, что на данный момент у него в России нет достойных соперников.

На данное время олимпийский чемпион находится на сборах в Киргизии. Подготовка проходит нормально, без каких-либо осложнений и травм. Сейчас Юрий уже мыслями на предстоящих соревнованиях, так как вот-вот начнется зимний сезон.

На чемпионате мира в Стамбуле мы Борзаковского не увидим, так online casino canada как зимний сезон он рассматривает лишь как необходимую подготовку к Олимпийским играм. Вместо чемпионата он примет участие в 5-6 коммерческих соревнованиях, чтобы не терялась спортивная форма.

По мнению Юрия Борзаковского, подготовка к Олимпийским играм должна быть еще более ответственной, чем его предыдущая подготовка к чемпионату мира в Тэгу. Несмотря на то, что того результата (1:44,49) вполне может быть достаточно для победы на Олимпиаде, он все-таки считает, что его необходимо улучшать, так как на таких первенствах можно ожидать чего угодно.

В России нет пока бегуна такого масштаба как Борзаковский, поэтому он может с полным правом жаловаться на то, что бегает совсем один уже на протяжении 12 лет, с другой стороны, в мире достаточно сильных спортсменов, которые в рейтингах пока что выше Юрия, так что конкуренция у него все же имеется.

Интересует спелеотуризм? Отправляйтесь на открытие нового: таинственные пещеры ждут вас и готовы подарить вам настоящее удовольствие от путешествия!

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML