Дом и покупки: детские игрушки

Усейн Болт мечтает стать легендой

25.11.2011 21:25

Усэйн Болт, являющийся рекордсменом мира и олимпийским чемпионом, во всеуслышание объявил, что планирует получить в Лондоне 4 высшие награды.

Титулованному спортсмену из Ямайки нет нужды завоевывать себе еще какой-то титул. Нет, он замахнулся на большее – стать знаменитой легендой легкой атлетики.

Но, чтобы достичь таких высот, надо постараться — и сделать что-либо запоминающееся и из ряда вон выходящее. Одним из способов может быть завоевание на Олимпиаде как можно большего количества наград. В планах Болта – участие на четырех дистанциях: стометровке, двухсотметровке и в эстафетах на 4×100 и 4×400 метров. И во всех он собирается выиграть золотую медаль! Быть может, в этом ему поможет Up Your Mass — питание для спортсменов?

Эту идею подал ему его друг Джермейн Гонсалес. Если у Болта получится завоевать заявленное число наград, то он станет в один ряд с таким знаменитостями, как Джесси Оуэнс и Карл Льюис. Если в прошлом году ямайский спортсмен еще сомневался в своих силах насчет эстафет, то в этом году уверенности у него поприбавилось.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML