Дом и покупки: детские игрушки

Китайцы отправили назад партию мяса, начиненного кленбутеролом

22.11.2011 21:19

Китайские власти сообщили об обнаружении в нескольких партиях импортной свинины вещества кленбутерол. Мясо было завезено из Дании, Канады и США. Об этом факте было официально заявлено на сайте Генеральной администрации по надзору за качеством, инспекций и карантину.

Кленбутерол влияет на организм человека следующим образом: он увеличивает мышечную массу. В спорте он считается одним из запрещенных препаратов. В Китае он также запрещен в качестве пищевой добавки, используемой при выращивании скота, так как при попадании в организм могут наблюдаться следующие симптомы: учащенное сердцебиение, головокружение, головные боли и mobile casino тошнота.

Все партии свинины, в которых было обнаружено это вещество, были либо уничтожены, либо отправлены назад к поставщикам. На внутреннем рынке Китая не было продано ни одной партии.

Хотите, чтобы у вас появилась недвижимость на кипре? Если вы ответили положительно, то почему бы не заняться ее приобретением сразу сейчас? На property-cyprus.ru вы сможете сделать поиск юбой недвижимости, заодно почитать полезные статьи.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML