Дом и покупки: детские игрушки

Назначены допинговые наказания еще троим атлетам

29.10.2011 21:02

Пожалуй, чаще всего скандалы в спорте возникают из-за допинга. Стало известно, что еще трое спортсменов получили дисквалификацию. Азиз Лабаи и Фауд Эль Каам из Марокко – на полгода, а вот Дмитрий Косинский из Украины – на целых 2 года.

Для копьеметателя Дмитрия Косинского срок дисквалификации продлится до 13 августа 2013 года. Проба, показавшая наличие в организме атлета запрещенного препарата, была взята во время европейского командного чемпионата в Стокгольме (июнь, 2011 год). На нем атлет стал победителем, отправив снаряд на 81,29 м. Все результаты будут аннулированы, а победителем вместо него станет Сергей Макаров (81,20). Также аннулированию подлежат результаты молодежного чемпионата Европы в Остраве, где он занял 8 место, и результаты Мемориала Знаменских (5 место).

У марокканских спортсменов пробы были взяты 10.06.11 г. на соревнованиях Primo Nebiolo Memorial в Турине. Эль Каам на этом турнире пришел на дистанции 1500 м вторым, а Лабаби стал победителем на дистанции 5000 м, завершив ее с личным рекордом. Их результаты также будут аннулированы. Читайте следующие спортивные новости в следующих наших статьях. Мы не публикуем здесь бесплатные объявления уфа, но вот новости легкой атлетики стараемся освещать со всех сторон.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML