Дом и покупки: детские игрушки

Немного об утре 7-го дня чемпионата мира

03.09.2011 20:24

В предварительном забеге эстафеты 4×400 м лучшими стали россиянки (в составе Ксении Задориной, Ксении Вдовиной, Антонины Кривошапка и Людмилы Ливтиновой). Они финишировали с лучшим мировым результатом сезона – 3:20.94. В финале им предстоит встретиться со сборными из Украины, США, Белоруссии, Великобритании, Ямайки, Нигерии и Чехии.

Утром седьмого дня чемпионата мира состоялся забег на 200 метров. На этой дистанции участвовал Усэйн Болт, дисквалифицированный в стометровке за фальстарт. В этот раз ямаец такой ошибки себе не позволил – фальстарт не дал ему показать себя на дистанции 100 метров во всей силе. Но, несмотря на это, Усэйн Болт на старте в забеге 200 м вел себя лучезарно: позировал перед камерами и зрителями в своей знаменитой позе лучника, улыбался, но перед самым стартом улыбка на его лице пропала, а сам он стал очень сосредоточен и серьезен.

Бег Усэйна Болта его поклонников, да и остальных зрителей не разочаровал. Первый круг он полностью лидировал, а последние метры перед финишем демонстративно прошелся пешком. Его результат – 20,30. Полуфиналы забега на 200 метров пройдут в этот же день вечером. А тех болельщиков, которые интересуются не только легкой атлетикой, но и футболом, приглашаем посетить сайт болельщиков Реал Мадрид. Здесь вы найдете массу интересного о любимой команде.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML