ТОП-11 допинг-оправданий

Автор: nika |
Рубрики:
Разное, допинг скандалы

Гэвин Мортимер порадовал общественность подборкой оправданий спортсменов, в допинг-пробах которых были обнаружены запрещённые препараты.

udswrguu ТОП-11 допинг-оправданий

Альберто Контадор

Этот гонщик из Испании попался на употреблении препарата кленбутерола, который увеличивает мышечную массу. Контадор не растерялся и созвал пресс-конференцию, на которой он пожаловался, что несчастные велогонщики, сами того не зная об этом, питаются мясом бедных животных, вскормленных гремучей смесью стероидов. Из-за этого в допинг-пробах велогонщиков обнаруживают стероиды.

8239-b ТОП-11 допинг-оправданий

Лашоун Мэррит

Чемпион мира и Олимпийских игр в беге на 400 метров был уличен в применении одного стероида с очень длинным названием. Мэрри объяснил, что этот препарат у него шёл под кодовым названием ExtenZe  и способствовал его любовным победам. Но очевидно судьи не прочувствовались столь интимным объяснениям, потому что бегун получил 21 месяц дисквалификации.

image_125067440369957700_1 ТОП-11 допинг-оправданий
Ришар Гаске

Теннисист из Франции тоже во всем обвинил женщин, когда в 2009 году попался на героине. Его объяснение было таково: участвуя во Флориде в соревнованиях Sony Ericsson Open, он отправился в ночной клуб, чтобы снять напряжение перед турниром. Здесь ему попалась легкомысленная особа из Майями, которая поцеловалась с ним на прощание. А на губах у нее оказался кокаин, который при поцелуе попал в рот теннисисту.

09_NL-dieter-baumann ТОП-11 допинг-оправданий

Дитер Бауманн

Немецкий олимпийский чемпион в беге на 5000 метров в 1999 году был обвинен в употреблении нандролона. Бегун назначил награду тому, кто сможет найти виновных в том, что в его организме оказались запрещённые препараты. Свою же вину он полностью отрицал. Виновник был найден в виде зубной пасты, в которую недруги спортсмена ввели большую дозу анаболиков.

 ТОП-11 допинг-оправданий

Шейн Варне

Игрок в крикет не нашёл ничего лучшего, как свалить вину на свою маму, бессонницу, лишний вес и алкоголь. Допинг-проба, взятая перед Кубком мира в 2003 году, показала наличие следов мочегонных препаратов, которые предназначены для сбавления веса. Спортсмен пояснил, что он взял их для того, чтобы снизить опухлость после обильных алкогольных возлияний.  Затем Варне изменил свои показания и стал утверждать, что он не знал, что эти диуретические средства, а таблетки принимал от двойного подбородка.


Зарабатывать деньги в интернете можно по-разному, в том числе через фриланс. Познакомьтесь с биржей Flans. Может быть, именно здесь вы сможете найти неплохой источник доходов?

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!