Дом и покупки: детские игрушки

Постепенное возвращение в спорт Ариане Фридрих

11.05.2011 20:10

Прыгунья в высоту Ариане Фридрих, бронзовая призерша чемпионата мира, рекордсменка Германии (2,06), в этом сезоне не будет участвовать ни в одном соревновании. Такое решение она приняла вместе со своим тренером Гюнтером Айзингером для того, чтобы получить шанс участвовать в Олимпийских играх.

Именно по этой причине легкоатлетка не будет принимать участие в чемпионате мира в южнокорейском Тэгу. Наставник Гюнтер Айзингер утверждает, что только так, жертвуя участием в столь крупных соревнованиях, Фридрих сможет выступать в Лондоне.

Ариана Фридрих долгое время оправлялась от полученной ею на тренировке травмы ахиллова сухожилия. Ей пришлось долгое время носить специальную ортопедическую обувь. На данное время нужда в этом отпала, но водить автомобиль в обычной обуви спортсменка до сих пор не может. Пока прыжковые тренировки еще не начаты – к ним решено приступить в июне. Но и сейчас атлетка не лентяйничает: занимается бегом в воде, фитнесом и проводит занятия в тренажерном зале. Первые соревнования намечены на зиму 2012 года.

Все начинающие заниматься легкой атлетикой рано или поздно начинают принимать специальное спортивное питание. Такое питание продает магазин спортивного питания Fit-Style, в котором можно приобрести протеин, карнитин, гейнеры, различные витамины и минералы, протеиновые коктейли, а также всевозможные аксессуары.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML