В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

В распространении допинга обвинили чемпионку мира Марту Домингес

15.12.2010 15:12

Скандальный арест мировой знаменитости – чемпионки мира в стиельчезе Марты Домингес, а также её личного тренера Сесара Переса и врача Эуфемиано Фуэнтеса, стал результатом расследования, проведенного испанской полицией по факту распространения запрещенных допинг-препаратов.

В ходе операции, полицейские обыскали дом знаменитой легкоатлетки и изъяли у неё ноутбук, коробку и сумку. После допроса, принимая во внимание тот факт, что 35-летняя Марта Домингес ждет ребенка, её отпустили.

Напомним, что наибольшую известность Домингес принесла победа на прошлогоднем чемпионате мира в Берлине, где она стала лучшей на дистанции 3000 с/пр. Кроме того, в активе испанки имеются два «золота» европейских первенств на дистанции 5000м.

Среди подозреваемых, которые могут быть замешаны в допинг-скандале упоминается также имя ещё одного тренера - Мануэль Паскуа Пикерас. Однако, по неофициальной информации, обвинение против него выдвинуто не было.

Интересует искусство и культура - читайте увлекательные и актуальные новости на этот счет. Все самое интересное и важное из мира прекрасного, вы будете в курсе всего!

В общекомандном зачете победу праздновали хозяева соревнований – китайцы, на счету которых в итоге оказалось 13 золотых, 15 серебряных и 8 бронзовых медалей. На втором месте завершила Азиатские Игр команда Индии (5-2-4). Третье место досталось сборной Бахрейна (5-0-4). Японские спортсмены очутились только на четвертом месте (4-8-8).

Интимная продукция высшего качества: orion в россии, интим-магазин Казанова 69 - гарантия комфорта и богатейшего ассортимента. Эротическое белье и много других особенных товаров для создания чувственной романтической атмосферы!

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML