Дом и покупки: детские игрушки

Вынужденное завершение карьеры Петры Ламмерт

06.12.2010 21:38

Петра Ламмерт – талантливая немецкая толкательница ядра, приняла решение завершить свою легкоатлетическую карьеру. Причиной стала травма правого локтя, который спортсменка пыталась восстановить в течение двух лет.

По словам самой Ламметр, она с большим трудом отказалась от дальнейших выступление на легкоатлетической арене. Её решение оказалось вынужденным, в силу того, что даже после продолжительного перерыва на восстановление боль в локте не прошла.

Как известно, травма настигла спортсменку в мае 2008 года на тренировке, что поставило крест на её выступлении на Олимпиаде в Пекине. Тем не менее, в 2009 году поклонники вновь смогли увидеть Петру Ламметр в секторе для толкания ядра на европейском первенстве в Турине, где она смогла завоевать золото.

Но после этого состояние её травмированной конечности вновь ухудшилось, и она пропустила чемпионат мира в Берлине.

Решение Петры уйти из спорта стало, по словам главы немецкой легкоатлетической федерации Томаса Куршильгера, большой потерей перед предстоящими Олимпийскими играми в Лондоне.

Если Вас интересуют цены на услуги colocation в Москве, заходите на наш сайт. Здесь Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию в этой сфере.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML