Дом и покупки: детские игрушки

Гебреселаси: ушёл, но обещал вернуться

22.11.2010 11:42

Один из самых знамениты марафонцев мира, обладатель двух золотых олимпийских наград Хайле Гебреселаси объявил, что передумал бросать большой спорт, и хотя в ближайшее время он не намерен выступать на международных стартах, все свои силы он бросит на подготовку к Лондонской олимпиаде – 2012, — передает ИААФ.

Известно, что ранее после неудачного забега в Нью-Йорке, где ему практически сразу после старта пришлось сойти с дистанции, Хайле Гебреселаси объявил о том, что его травмированное колено не оставляет ему шансов на победы, поэтому он принял решение завершить свою спортивную карьеру.

Но после того как он вернулся на родину и посовещался с родственниками и друзьями, а ещё больше вдохновленный поддержкой своих поклонников, которые просили его не бросать спорт, он передумал.

Первым пунктом в планах спортсмена стоит восстановление после травмы колена. После чего он начнет подготовку к Олимпиаде.

Напомним, что помимо олимпийских золотых медалей на дистанции 10000м, на счету эфиопского спортсмена 27 мировых рекордов.

Прекрасным функциональным дополнением Вашего дома станет гардеробная elfa. Удобная и надежная в пользовании, она обязательно Вам понравится.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML