Дом и покупки: детские игрушки

Возраст для барьериста не помеха, — считает Дэнни Макфарлейн

12.11.2010 21:24

Ямайский барьерист Дэнни Макварлейн, которому в этом году исполнилось 38 лет, идет на рекорд: он намерен принять участие в 10-ом за свою карьеру чемпионате мира.

Для того, чтобы попасть на мировое первенство Дэнни Макфарлейну придется немало потрудиться, ведь его соперниками на отборочном чемпионате в родной Ямайке на дистанции 400 м/б станут такие выдающиеся легкоатлеты, которое к тому же гораздо моложе его, как Иса Филипс, в активе которого «золото» национального первенства, Лефорд Грин, лидирующий сейчас в мировом сезоне, а также два финалиста Олимпийских игр Эдриан Финдли и Маркино Бакли. Отметим, что у всех претендентов на попадание на мировое первенство в Тэгу результаты быстрее, чем 49 секунд, что задает определенную планку всех участникам отборочных игр.

Интересно, что в Тэгу прибудут для участия ещё два потенциальных рекордсмена по количеству пройденных мировых первенств – это ходок Тима Берретта и 41-летний Хесус Анхель Гарсия, которые также побывали на 9 чемпионатах мира.

Наша компания предлагает аренду автовышки, а также аренду спецтехники в целом. Мы гарантируем профессиональность своих услуг.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML