Дом и покупки: детские игрушки

Наполеоновские планы Чарфрайтага

02.11.2010 21:21

Как поделился в интервью журналистам словацкий метатель молота Либор Чарфрайтаг, он уже начал готовиться к предстоящему соревновательному сезону, хотя на пик своей формы предполагает выйти только к концу будущего лета.

Основным стартом, который наметил себе чемпион Европы – это чемпионат мира в Южной Корее, который состоится в августе будущего года. Это будет уже четвертое мировое первенство, в котором примет участие словацкий легкоатлет. Ранее ему удалось только единожды взойти на этот пьедестал – третье место в Осаке.

Тренировочная база, где традиционно проходит подготовка спортсмена, находится в техасском Далласе в Southern Methodist University. Интересно, что на этот раз компанию Чарфрайтагу составит французский спортсмен Жером Бортолуцци, личный рекорд которого составляет 77 метров. Напомним, что наивысшим достижением словака является 80.59м.

Кроме мирового старта Либор Чарфрайтаг планирует принимать участие в соревнованиях в манеже, а также в популярных в Америке соревнованиях по метанию веса.

Предлагаем самый выгодный обмен LR PM. Обмен денег в наших обменниках – это выгодный обмен.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML