Дом и покупки: детские игрушки

Жертвы ради легкой атлетики

16.10.2010 13:29

Французские прыгуны с шестом в очередной раз напомнили о себе миру: на этот раз отчаянный Рено Лавилленье преодолел планку на чемпионате по регби, а приземлялся он с немаленькой высоты в 3.05м прямо на траву.

Одним из самых «запоминающихся» выступлений французских прыгунов с шестом, а вернее одного из них – Романа Меснила, стала пробежка «а-ля натюрель» по центру Парижа. Таким образом он решил найти себе спонсора.

В случае же с Рено Лавилленье, который, напомним, является чемпионом Европы и призером чемпионата мира, а также победителем общего зачета Бриллиантовой лиги, все дело было в желании спортсмена популяризировать свой вид спорта.

И хотя отметка, которую преодолел Лавилленье ровно на 3м ниже, чем его личный рекорд, по крайне мере 16 000 зрителей, которые стали свидетелем этого невероятного полета на газон, оценили мужество легкоатлета, и, как нам верится, прониклись искренним интересом к такой легкоатлетической дисциплине как прыжки с шестом.

Компания ТрансАвто предлагает свои услуги тем, кого интересует эвакуация грузовиков. Также профессионально осуществляется эвакуация разной спецтехники.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML