Дом и покупки: детские игрушки

Исинбаева – это не только мировые рекорды, но и кандидатская диссертация!

08.10.2010 20:55

В Елена Исинбаева в очередной раз доказала себе и всем окружающим, что способна брать высокие планки не только в секторе для прыжков с шестом, но и в научном мире, подтверждением чему стала отличная оценка на защите диссертации и звание кандидата педагогических наук.

Многократная чемпионка в прыжке с шестом Елена Исинбаева держала ответ перед диссертационным советом Волгоградской государственной академии физической культуры. Как поделилась сама спортсменка в интервью после защиты, члены совета подошли к её экзаменовке «с пристрастием», и ей довелось отвечать на массу вопросов по своей специальности «Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры».

Опять же, по словам Исинбаевой, она не привыкла делать что-то в полсилы, поэтому и к защите готовилась очень тщательно. Свою ученую степень спортсменка посвятила своему тренеру – Виталию Афанасьевичу Петрову.

Добро пожаловать в город Арзамас. Арзамаский район славится своей особенной атмосферой. На нашем сайте Вы сможете более подробно познакомится с этим городом.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML