Дом и покупки: детские игрушки

Сын, как и отец, попался на использовании допинга

03.10.2010 20:42

Стало известно, что допинг-проба чешского толкателя ядра Ремигиуса Мачуры, которая была у него взята перед Чемпионатом Европы в Барселоне, дала положительный результат. Вещество, на которое среагировали анализаторы – гормон роста.

Как известно, толкатель ядра Ремигиус Мачура является продолжателем династии легкоатлетов. Первым, кто стал известным спортсменом в его семье – отец, который, к слову сказать, 25 лет назад также оказался замешанным в антидопинговом скандале и получил двухлетнюю дисквалификацию за приём станозолола. Теперь на приёме запрещенных препаратов попался Мачура-младший, который также, как и его отец, теперь на два года отстранён от участия в соревнованиях.

Напомним, что Ремигиус Мачура стал Чемпионом Европы среди юниоров в 2005 году. Его лучшим результатом стал 20.00м, который он смог продемонстрировать на соревнованиях в июле этого года.

Что касается Ремигиуса Мачуры-старшего, то он сумел реабилитироваться после дисквалификации и установить национальный рекорд – 21.93, который до сих пор не побит.

Давайте вместе беречь нашу экологию. Предлагаем экологические моющие средства. У нас Вы найдете большой ассортимент моющих средств.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML