Дом и покупки: детские игрушки

Тамго признали «Восходящей звездой»

30.09.2010 17:48

Объявлен результат голосования по молодым легкоатлетам в номинации «Восходящая звезда» среди мужчин. Это звание досталось рекордсмену в тройном прыжке Тедди Томга, который в этом спортивном сезоне сумел удивить зрителей и судей своим прыжком на 17.98м, — передает Официальный легкоатлетический сайт.

Первую серьёзную заявку о себе Тэдди Тамго сделал на «взрослом» зимнем чемпионате в Дохе, где он выиграл «золотую» медаль с рекордным на тот момент показателем – 17.90м. и уже на одном из стартов Бриллиантовой лиги, а именно на этапе в Нью-Йорке он смог «запрыгнуть» на отметку в 17.98м. Этот результат в истории тройного прыжка является третьим. Лучше, чем Тамго смогли прыгнуть только британец Джонатан Эдвардс (18.29) и Кенни Харрисон из США (18.09).

Напоминаем, что вручение наград номинантам состоится 16 октября в Белграде.

По результатам голосования, второе место получил 19-летний прыгун в длину из Испании Эусебио Касерас, а третье – польский толкатель ядра Кшиштоф Бжозовский (17 лет).

Наш Антон Ивакин (19 лет, шест), который также значился в числе претендентов, стал только седьмым. Напомним, что Антон стал победителем юношеского чемпионата в Монктоне, где сумел показать лучший результат сезона в мире – 5.50.

Чтобы Ваш сайт был действительно полезным, нужна раскрутка сайта в сети интернет. В этом Вам поможет компания «Веб Оптимайз», в которой работают настоящие профессионалы.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML