Дом и покупки: детские игрушки

Эллисон Феликс нацелилась на две дистанции

16.09.2010 20:12

Победительница Бриллиантовой лиги в двух дисциплинах – беге на 200м и на 400м, Эллисон Феликс с большой долей вероятности на предстоящем чемпионате мира в Тэге выступит на двух личных дистанциях.

В данном случае, по словам самой спортсменки, всё дело в самочувствии и физической форме. Если она с тренером Бобби Керси примут решение, что Феликс стоит показать себя на 200м и 400м, тогда возрастёт интенсивность подготовки и увеличится количество тренировок. Хотя отметим, что сетка соревнований составлена в этот раз как никогда удачно.

Сейчас же известно только, что без предварительного отбора Феликс попадает в Тэг в беге на 200м, так как на предыдущем чемпионате мира в Берлине она сумела завоевать на этой дистанции «золото».

Напомним, что в активе 24-летней спортсменки уже три высшие награды чемпионатов мира, а также три «золота», которые она завоевала в составе команды эстафетчиц (4×400 и 4×100).

Приглашаем на наш сайт http://womenforsafety.org всех женщин, которым не безразлично, безопасен или нет наш мир для наших семей, друзей или родственников. Основная сфера деятельности нашей АНО — комплекс вопросов в сфере пожарной безопасности. Если это Вам интересно, присоединяйтесь.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML