Дом и покупки: детские игрушки

Кастер Семеня «построили» за девятое место на турнире в Италии

08.09.2010 20:09

На итальянском турнире чемпионка мира в беге на 800м Кастер Семеня смогла показать только девятый результат, за что была пристыжена директором соревнований Роверето Луиджи Д’Онофрио.

Напомним, что за неделю до этого, Семеня отлично выступила на соревнованиях в Брюсселе, где пришла к финишу третьей, показав время 1.59. В Италии её лучший результат по итогам двух забегов составил 2.07.16, что на 7 секунд медленнее, чем у победительницы турнира итальянки Элизы Кузьмы Пиччионе.

По словам менеджера Кастер Семени, девушка перед стартом плохо себя чувствовала, кашляла. Кроме того, в этом соревновательном сезоне у неё было мало стартов, что не могло не сказаться на результатах забега.

Что касается мнения самого директора соревнования, то он подозревает, что столь плохое выступление было специально спланировано, хотя никаких доказательств на этот счет у него нет.

Следующими турнирами, где зрители смогут увидеть на беговой дорожке Кастер Семеню, станут соревнования в Милане и Игры Содружества.

Красивейшие современные свадебные платья, только самые модные и актуальные тенденции, все новости на этот счет! Выбирайте только лучшее, исследуйте секреты моды с нами

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML